Жизнь

"Потеряла сознание и лежала на земле": Светличная пожаловалась на упавший ей на голову столб

"Потеряла сознание и лежала на земле": Светличная пожаловалась на упавший ей на голову столб

81-летняя Светлана Светличная откровенно рассказала о полученной травме. Заслуженной артистке РСФСР упал на голову тяжелый столб, сообщает РИА ФАН.

Накануне в СМИ появились сообщения, что Светлана Светличная якобы находится в больнице. Сама актриса опровергла эту информацию — как выяснилось, ее госпитализировали 2 недели назад, а сейчас она уже дома.

Раньше, в советские времена, я видела такие столбы, на которых висели лампочки, чтобы, когда мы вечером или ночью идем, не падали и не спотыкались. Вот такой столб "исторического времени" решил мне устроить "веселую жизнь". Но сегодня все в порядке, я восстанавливаюсь, нахожусь дома и собираюсь есть бутерброд.

Светлана Светличная рассказала "Рен ТВ" подробности происшествия со столбом, из-за которого она и получила травму.

Я спустилась (на интервью — прим.) и получила удар по голове. Знаете, раньше были столбы, на которых висели лампочки (софит — прим.)... Я могла не вернуться к жизни. Это было так больно, как голова не треснула — я до сих пор не понимаю. Это меня Господь спас! Я потеряла сознание и лежала на земле своего дома.

Как отмечается, звезда "Бриллиантовой руки" получила травму еще год назад. К счастью, ей удалось найти грамотного специалиста, который помог ей реабилитироваться.

"Я все же нашла людей, которые меня восстановят. Вот сейчас я нашла доктора, причем бесплатно. <…> У меня был период, когда я не разговаривала, я не знала, из чего состоит речь. Это было очень серьезно, я возвращалась к жизни. Я не сразу поняла, что я Светлана Светличная, актриса, у меня есть картины. Не сразу могла вспомнить, что у меня есть друзья, у меня были родители. А сейчас и не скажешь, что у меня до такой степени было помутнение рассудка", — цитирует актрису Пятый канал.

По данным СМИ, совсем недавно Светлана Светличная даже не могла выйти из дома и посетить магазин, боясь упасть на улице, однако ее состояние сейчас улучшается.

Сегодня я мечтаю, что когда выздоровею, то все равно буду танцевать, буду читать стихи и буду выступать на сцене.

Как писал Ruposters Life, ранее Светличная пожаловалась, что родные хотят от нее избавиться из-за квартиры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share