Общество

Александр Гудков признал смерть КВН

Александр Гудков признал смерть КВН

Российский комик Александр Гудков констатировал "смерть" юмористической игры КВН. Об этом он рассказал в передаче "Просто о сложном с Софико Шеварднадзе".

"Мы выступали в переходное время, когда YouTube еще не стал королем всего. Когда юмор, шутка могли жить месяцами. Сейчас все. Три секунды, мгновенно, уже шутка-перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер, потому что четыре игры в год. То, что сейчас ребята снимают, покажут через месяц, это уже старо. Выглядит так, будто молодые старички выступают", - заявил он.

Сейчас комик является одним из сценаристов шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале и не видит себя в сольном творчестве, в том числе в жанре стендапа.

"Однозначно не мое. Я абсолютно коллективный человек, мне нужно постоянно мнение ребят, мне нужна постоянная подпитка ребят. Я сомневаюсь все чаще и чаще в том, что придумываю. Это нужно обсуждать. И когда с тобой 8 либо 10 пар глаз, которые смотрят с тобой в одну сторону, гораздо легче все воспринимать", — добавил Гудков.

Напомним, что ранее Ruposters писал о рейтинге 15 самых состоятельных российских Youtube-блогеров по мнению Forbes. Александр Гудков с его каналом "Чикен Карри" занял в списке третье место.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share