Жизнь

Екатерина Варнава показала грудь, снявшись голой ради рекламы шоу "Абсолютно нага"

Екатерина Варнава показала грудь, снявшись голой ради рекламы шоу "Абсолютно нага"

36-летняя Екатерина Варнава похвасталась стройной фигурой. Звезда Comedy Women приняла участие в откровенной фотосессии.

Екатерина Варнава опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото, на котором она позирует без нижнего белья. На снимке улыбающаяся звезда предстала совершенно голой, демонстрируя обнаженную грудь.

"Скромно приглашаю вас на нескромное новое шоу "Абсолютно нага"! Буду лично вас ждать в один, а может быть, несколько октябрьских вечеров", подписала снимок звезда.

Автором эротичного кадра стал известный фотограф Даниил Головкин. Смелость и стройное тело Екатерины Варнавы восхитили ее поклонников и многих российских звезд.

"Ну какая красота! Ноги бесконечной длины", "Абсолютно нага и абсолютно красива", "Абсолютно потрясающая нога", "Вы безумно прекрасны", "Круто! Очень похожая обложка была у фильма "Шоугелз", пишут пользователи Сети.

Год назад Екатерина Варнава похвасталась яркими оргазмами, которые в свое время коллега подарил ей в постели. 

"Я с Хрусталевым никогда не симулировала. Ни разу такого не было. Вот честно", — заявила звезда в YouTube-шоу "Я себя знаю".

Однако далеко не все сексуальные опыты в жизни 35-летней Екатерины Варнавы были столь удачными. Артистка рассказала, как однажды отключилась прямо во время секса — настолько она устала после длительных гастролей.

Мы с ним очень ждали встречи. И вот в процессе я заснула. Это продолжалось несколько минут. Потом я внезапно проснулась, а процесс оказывается не закончился. Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам... Но, может, это тоже сыграло свою роль.

Как писал Ruposters Life, ранее Варнаву возмутили слова экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" о ее ориентации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share