Жизнь

"Пойду в суд": Варнаву возмутили слова экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" о ее ориентации

"Пойду в суд": Варнаву возмутили слова экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" о ее ориентации

35-летняя Екатерина Варнава обвинила в клевете иллюзиониста Сергея Сафронова. Звезда Comedy Women намерена подать на экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" в суд, сообщает Starhit.

Накануне на Youtube-канале Алины Вердиш была опубликовала запись, в котором некий человек оскорбительно высказывается о Екатерине Варнаве, заявляя, что артистка решила увлечься женщинами после разочарования в противоположном поле. При этом тембр мужчины был похож на голос Сергея Сафронова.

Сама Екатерина Варнава прислала опровержение на YouTube-канал Anton S Live. Особенно звезду возмутили слова, что она якобы разочаровалась в противоположном поле после аборта.

"Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в своем отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава Богу принят", — заявила звезда Comedy Women.

Данная история показалась Екатерине Варнаве совершенно неприемлемой. Слова иллюзиониста Сергея Сафронова она назвала клеветой и враньем.

Уж совсем некрасиво поступает этот заблудившийся "мужчина". Лучше пусть найдет новую работу, если найдет. 

Екатерина Варнава минувшей осенью впервые вышла в свет с режиссером Александром Молочниковым. Мужчина моложе актрисы на 7 лет — ему сейчас 28 лет.

Звездная пара появилась вместе на премьере картины Молочникова "Скажи ей". На опубликованных в Сети снимках спутник нежно обнимает Екатерину Варнаву за плечи.

Своим появлением на красной ковровой дорожке фестиваля "Кинотавр" в Сочи Варнава и Молочников подтвердили появившиеся ранее слухи о своем романе.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Варнава показала голый зад, снявшись без трусов и лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share