Жизнь

"Никогда не симулировала": Варнава похвасталась оргазмами с Хрусталевым и вспомнила, как уснула во время секса

"Никогда не симулировала": Варнава похвасталась оргазмами с Хрусталевым и вспомнила, как уснула во время секса

35-летняя Екатерина Варнава откровенно рассказала о своей интимной жизни. Звезда поделилась воспоминаниями, как уснула во время полового акта.

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава в начале 10-х годов вместе гастролировали и снимались в телешоу Comedy Woman. В 2012 году выяснилось, что звездная пара встречается, однако роман артистов долго не продлился.

Екатерина Варнава похвасталась яркими оргазмами, которые в свое время коллега подарил ей в постели. "Я с Хрусталевым никогда не симулировала. Ни разу такого не было. Вот честно", - заявила звезда в YouTube-шоу "Я себя знаю".

Однако далеко не все сексуальные опыты в жизни 35-летней Екатерины Варнавы были столь удачными.

Артистка рассказала, как однажды отключилась прямо во время секса - настолько она устала после длительных гастролей.

Мы с ним очень ждали встречи. И вот в процессе я заснула. Это продолжалось несколько минут. Потом я внезапно проснулась, а процесс оказывается не закончился. Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам... Но, может, это тоже сыграло свою роль.

Екатерина Варнава признавалась недавно в Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что после расставания с гражданским мужем Константином она закрутила роман с новым молодым человеком, которого встретила за кулисами популярного шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". При этом никаких дальнейших подробностей от актрисы о ее избраннике не последовало.

Накануне Екатерина Варнава выложила свежее фото, где на ее безымянном пальце красуется роскошное ювелирное украшение - белое кольцо с золотыми краями.

Поклонники обратили внимание на аксессуар звезды "Камеди клаба". Многие сделали вывод, что кольцо свидетельствует о скорой свадьбе Екатерины Варнавы.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Краснова рассказала, как обменивается с мужчинами откровенными фото. Звезда посетовала, что парни не умеют должным образом фотографировать члены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share