Жизнь

Совершенно голая Гвинет Пэлтроу вышла на улицу в честь своего дня рождения, шокировав собственную дочь

Совершенно голая Гвинет Пэлтроу вышла на улицу в честь своего дня рождения, шокировав собственную дочь

Гвинет Пэлтроу необычным образом отметила 48-ой день рождения. В честь этого события звезда вышла на улицу совершенно голой.

27 сентября голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 48 лет. Звезда решила похвастаться своим телом, выложив на своей странице в инстаграме откровенное фото, на котором она позирует во дворе без лифчика и трусов на фоне пышной зелени.

На снимке улыбающаяся Гвинет Пэлтроу прикрывает голую грудь рукой, стоя к фотографу боком. С помощью эротичного кадра артистка также прорекламировала свое масло для тела.

Сегодня на мне только праздничный костюм… большое спасибо всем вам за поздравления с днем рождения и спасибо удивительному новому маслу для тела за то, что заставляет меня думать, что я все еще могу снять свой комплект белья.

Выходка матери явно шокировала ее родную дочь Эппл. "Мама!" - написала под постом актрисы 16-летняя девушка.

В то же время поклонники Гвинет Пэлтроу пришли в восторг от ее снимка. "Лучший костюм на день рождения", "Поздравляем, красотка, сегодня ваш день, можете делать все, что угодно", "У вас роскошное тело, почему бы и не показать?" - пишут пользователи сети.

На своем сайте Goop знаменитая актриса недавно предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "This Smells Like My Orgazm" ("Это пахнет как мой оргазм"). Ее стоимость составляет всего 75 долларов.

"Подходящее дополнение к той свече — вы знаете, о какой мы говорим, — этот аромат стал смешением запахов кислого грейпфрута, нероли и спелых ягод черной смородины, дополненных зеленым чаем "Ганпаудер" и абсолютов турецкой розы. Запах сексуальный, неожиданный и вызывающий страшное привыкание", - говорится в описании товара на сайте Гвинет Пэлтроу Goop.

Свою новинку Гвинет Пэлтроу представила в передаче Джимми Фэллона The Tonight Show и предложила телеведущему подарить свечу его жене, отметив, что, возможно, ему запах понравится даже больше. По словам актрисы, к данному товару покупатели получат также фейерверки.

Как писал Ruposters Life, ранее Гвинет Пэлтроу показала обвисшую грудь 14-летнему сыну, смущавшемуся из-за ее вибраторов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share