Жизнь

Гвинет Пэлтроу показала обвисшую грудь 14-летнему сыну, смущавшемуся из-за ее вибраторов

Гвинет Пэлтроу показала обвисшую грудь 14-летнему сыну, смущавшемуся из-за ее вибраторов

47-летняя Гвинет Пэлтроу смогла в очередной раз удивить поклонников. Звезда подарила своему несовершеннолетнему сыну пазл с 48 изображениями женской груди.

Семья Гвинет Пэлтроу увлеклась настольными играми, в результате актриса приняла решение подарить своему сыну Мозесу пазл, на котором можно увидеть 48 изображений женской груди. 

Актриса отметила, что считает такой подарок очень веселым. При его создании использовались рисунки художницы Джулии Хеффернан из Нью-Йорка, которая продемонстрировала, какой бывает женская грудь.

Как отмечается, пазл состоит из 450 деталей, и его даже можно повесить на стену. Приобрести набор Гвинет Пэлтроу предлагает за 40 долларов.

На сайте голливудской актрисы Goop необычный пазл называется "Boobs" ("сиськи") и продается за 40 долларов. 

Сына Мозеса Гвинет Пэлтроу родила от лидера группы Coldplay Криса Мартина. Мальчик признавался матери, что сначала его смущали продающиеся на ее сайте вибраторы, но теперь считает, что "это отлично". "Ты феминистка, мама. Ты крутая", - заявил подросток матери.

На своем сайте Goop знаменитая актриса недавно предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "This Smells Like My Orgazm" ("Это пахнет как мой оргазм"). Ее стоимость составляет всего 75 долларов.

"Подходящее дополнение к той свече — вы знаете, о какой мы говорим, — этот аромат стал смешением запахов кислого грейпфрута, нероли и спелых ягод черной смородины, дополненных зеленым чаем "Ганпаудер" и абсолютов турецкой розы. Запах сексуальный, неожиданный и вызывающий страшное привыкание", - говорится в описании товара на сайте Гвинет Пэлтроу Goop.

Свою новинку Гвинет Пэлтроу представила в передаче Джимми Фэллона The Tonight Show и предложила телеведущему подарить свечу его жене, отметив, что, возможно, ему запах понравится даже больше. По словам актрисы, к данному товару покупатели получат также фейерверки.

Как писал Ruposters Life, ранее Элтон Джон закупился свечами с ароматом вагины Гвинет Пэлтроу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share