Жизнь

"Вызывает страшное привыкание": Гвинет Пэлтроу продает свечи с ароматом "своего оргазма"

"Вызывает страшное привыкание": Гвинет Пэлтроу продает свечи с ароматом "своего оргазма"

47-летняя Гвинет Пэлтроу смогла в очередной раз удивить поклонников. Голливудская звезда выпустила свечи с ароматом своего оргазма.

На своем сайте Goop знаменитая актриса предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "This Smells Like My Orgazm" ("Это пахнет как мой оргазм"). Ее стоимость составляет всего 75 долларов.

"Подходящее дополнение к той свече — вы знаете, о какой мы говорим, — этот аромат стал смешением запахов кислого грейпфрута, нероли и спелых ягод черной смородины, дополненных зеленым чаем "Ганпаудер" и абсолютов турецкой розы. Запах сексуальный, неожиданный и вызывающий страшное привыкание", - говорится в описании товара на сайте Гвинет Пэлтроу Goop.

Свою новинку Гвинет Пэлтроу представила в передаче Джимми Фэллона The Tonight Show и предложила телеведущему подарить свечу его жене, отметив, что, возможно, ему запах понравится даже больше. По словам актрисы, к данному товару покупатели получат также фейерверки.

Напомним, до этого Гвинет Пэлтроу предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "Пахнет, как моя вагина" (This smells like my vagina). "Ухх… она пахнет, как вагина. И это классный, роскошный, сексуальный и неожиданно очень красивый запах", - говорилось в описании товара. Вся партия была распродана всего лишь за пару часов.

Гвинет Пэлтроу раскрыла, что столь необычное название свечи родилось, когда она во время работы с парфюмером Дугласом Литтлом над новыми ароматами пошутила, что один из вариантов похож на запах ее половых органов.

В результате товар решили запустить в продажу под этим провокационным названием. На самом же деле в составе ароматической свечи смесь из цитрусового бергамота, герани, дамасской розы и семян амбретты.

До этого актриса предложила своим поклонницам приобрести ее любимые секс-игрушки. Гвинет Пэлтроу заявила, что эти фаллоимитаторы и вибраторы не стоит стыдливо прятать в прикроватных тумбочках, назвав их настоящими произведениями искусства.

Среди прочего, актриса предложила обратить внимание на различные фаллоимитаторы, вибраторы, образовательные книги, наручники, плетки, ошейники и нижнее белье. Особое внимание поклонников привлекло золотое дилдо за 15 тысяч долларов.

Как писал Ruposters Life, американская певица Эрика Баду выпускает духи с ароматом своей вагины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share