Жизнь

СМИ: Кристину Асмус заподозрили в романе с режиссером, который старше ее на 37 лет

СМИ: Кристину Асмус заподозрили в романе с режиссером, который старше ее на 37 лет

Недавно 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. В сети появились слухи, что скандальная актриса закрутила роман с известным режиссером, сообщает Passion.ru.

Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене - на этот раз в кинофильме "Китобой", режиссером которого является 69-летний Алексей Учитель. В сети появился возмутивший пользователей сети трейлер картины, в котором актриса раздевается в секс-чате.

Как пишет телеграм-канал "Немалахов", Кристина Асмус якобы закрутила роман с режиссером Алексеем Учителем, который старше ее на 37 лет.

Издание Daily Storm со ссылкой на телеграм-канал "Курятник" отмечает, что Асмус и Учителя месяц назад заметили выходившими из столичного ресторана на Патриарших прудах - при этом пара якобы уехала на одном автомобиле.

Сами Кристина Асмус и Алексей Учитель пока никак не прокомментировали появившуюся в сети информацию об их предполагаемом романе. Режиссер официально более 30 лет состоит в браке с продюсером Кирой Саксаганской, однако его неоднократно подозревали в романтических отношениях с актрисой Юлией Пересильд.

Алексей Учитель до этого рассказал "Комсомольской правде", как ему удалось уговорить Кристину Асмус все-таки раздеться перед камерой.

Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?". Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!

По сюжету фильма китобои с Чукотки смотрят секс-чат с раздевающейся девушкой, которую сыграла экс-супруга Гарика Харламова. При этом один из охотников влюбляется в героиню Кристины Асмус.

"Роль у меня девушки из секс-видеочата, мы снимали гораздо больше, чем показали в кино. Мне очень приятно, что Филипп не счел нужным показывать обнаженные сцены. У него был материал, это могло бы быть хайпово, вызвало резонанс, привлекло дополнительно зрителей, но для его истории он решил оставить то, что оставил. И это действительно не нужно", - цитирует Кристину Асмус РИА Новости.

Как писал Ruposters Life, ранее Утяшева рассказала о состоянии Харламова после развода с Асмус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share