Жизнь

Мать Аллы Вербер умерла в годовщину похорон дочери

Мать Аллы Вербер умерла в годовщину похорон дочери

В прошлом году в Италии на 62-м году жизни скончалась fashion-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Ее мать Татьяна Абрамовна умерла в годовщину похорон дочери.

О трагедии сообщила на своей странице в инстаграме дочь одной из наиболее влиятельных представительниц мировой модной индустрии Аллы Вербер Екатерина.

В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. 

По словам Екатерины, Татьяна Абрамовна за свою жизнь прошла блокаду. В 1979 году женщина эмигрировала в Монреаль.

"Пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала", - рассказала Екатерина.

Дочь Аллы Вербер сожалеет, что она не успела увидеть бабушку и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина. 

Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей.

Как отмечали СМИ, Алле Вербер стало плохо на итальянском курорте Форте-Деи-Марми после ужина с блюдами из морепродуктов. Медики зафиксировали у 61-летней предпринимательницы анафилактический шок, спровоцировавший отказ внутренних органов и последовавший обширный инфаркт. Друзьям Аллы Вербер показалась крайне подозрительной ее скоропостижная смерть - некоторые предположили, что недоброжелатели могли отравить ее.

Чтобы развеять все слухи, на официальной странице Аллы Вербер в инстаграме был опубликовал пост, в котором был раскрыт диагноз звезды.

"Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим", - сообщалось в посте.

Как писал ранее Ruposters Life, Вилли Токарев влез в долги, чтобы оплатить операцию на сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share