Жизнь

"Ее отравили": подруга Аллы Вербер усмотрела криминальный след в ее смерти

"Ее отравили": подруга Аллы Вербер усмотрела криминальный след в ее смерти

Накануне в Италии на 62-м году жизни скончалась fashion-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Ее подруга Алена Кравец подозревает, что предпринимательницу могли отравить, сообщает издание "Дни.ру".

Смерть одной из наиболее влиятельных представительниц мировой модной индустрии Аллы Вербер шокировала многих российских знаменитостей, выразивших накануне у себя в соцсетях соболезнования в связи с произошедшим.

Подруге Аллы Вербер Алене Кравец показалась крайне подозрительной ее скоропостижная смерть. 34-летняя модель уверена, что у предпринимательницы было множество врагов и завистников.

"Она же следила за модным наполнением ЦУМ, и ДЛТ в родном Питере. Там крутились астрономические деньги. А где большие суммы, там всегда жди беды", - заметила Алена Кравец.

Как отмечает Super, Алле Вербер стало плохо на итальянском курорте Форте-Деи-Марми после ужина с блюдами из морепродуктов. Медики зафиксировали у 61-летней предпринимательницы анафилактический шок, спровоцировавший отказ внутренних органов и последовавший обширный инфаркт. Подруга Аллы Вербер считает, что недоброжелатели могли отравить ее.

"Ее отравили. Надеюсь, вскрытие покажет криминальный характер этой смерти. Слишком уж много подозрительных моментов и темных пятен в этой мутной истории со смертью на итальянском курорте. Возможно, Алла с кем-то не поделилась или залезла на поляну чьих-то интересов. Она была сильной, независимой, властной", - заявила Кравец.

Подруги только на прошлой неделе созванивались, договорившись вскоре встретиться на отдыхе. Однако этим планам помешала внезапная смерть Аллы Вербер.

"У меня нет слов, слезы текут сами. Аллочка, ты делала всех нас красивыми, согревала своим теплом, окружали вниманием. Спасибо тебе за все. Я плачу. Всегда останешься в моем сердце. Выпью сегодня бокал хорошего шампанского Veuve Clicquot в память об Аллочке и помяну ее бутербродиком с черной икрой или севрюгой", - написала Кравец в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Вилли Токарев влез в долги, чтобы оплатить операцию на сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share