Жизнь

"У нас пополнение": 79-летний Виторган в четвертый раз стал отцом

"У нас пополнение": 79-летний Виторган в четвертый раз стал отцом

79-летний Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз. У легендарного актера родилась девочка.

О пополнении в семействе Эммануил Виторган сам сообщил на своей странице в инстаграме, выложив трогательную фотографию с 57-летней женой Ириной Млодик и новорожденной девочкой.

"У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... В честь моей Мамы... КЛАРОЧКА!!!" - написал Эммануил Виторган.

Для 79-летнего Эммануила Виторгана это уже четвертый ребенок, тогда как для его супруги - только второй. В прошлом году у пары родилась дочка Этель - супруги утверждали, что Ирина Млодик якобы рожала сама, однако беременной ее никто не видел.

Супруги скрывали от поклонников новость о том, что они вот-вот станут родителями. Еще неделю назад Виторган отдыхал с женой на море, показывая подписчикам в инстаграме семейные снимки - тогда никто и заподозрить не мог о грядущем пополнении. Как предполагает "Комсомольская правда", новорожденную дочь Клару выносила для пары суррогатная мать. 

Ирину Млодик недавно заметили в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле, однако у супруги Виторгана не было внушительного животика.

Слухи о том, что Ирина Млодик и Эммануил Виторган планируют еще ребенка, появились почти сразу после рождения Этель в прошлом году. Несмотря на возраст, супруги очень хотели снова стать родителями.

Недавно в СМИ появилась информация, что 37-летняя Ксения Собчак готовится в скором времени выйти замуж. Блогер Лена Миро заявила, что скандальная светская львица в настоящее время ждет ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share