Жизнь

"Папа плакал": мать Тимати призналась, что сделала аборт в 16 лет

"Папа плакал": мать Тимати призналась, что сделала аборт в 16 лет

59-летняя Симона Юнусова продолжает делиться в инстаграме откровенными историями из своей юности. Мать знаменитого рэпера рассказала, как в 16 лет сделала аборт.

По словам Симоны Юнусовой, ее рассказ является историей обычной девчонки, а вовсе не раскаянием в грехах. 59-летняя женщина признается, что ей по-прежнему страшно даже вспоминать о произошедшем в 16 лет.

Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло... А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: "Один раз". Доктор вздохнула и вынесла вердикт - беременность и уже не маленькая... Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу и... заплакала, чем напугала меня еще больше. Через день я должна была явиться с мамой, чтобы решить, как быть дальше.

Вечером ее сестра сообщила новость матери. При этом сама Симона умоляла лишь об одном - не рассказывать обо всем отцу, так как больше всего на свете боялась потерять его уважение.

"Назавтра, по дороге в школу, в утренней темноте я увидела папу, гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо и я заметила, как он вытирал слезы. Ни до, ни после я не видела, чтобы папа плакал. Так я поняла, что он уже все знает... Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя...", - рассказала Симона Юнусова, намекнув на аборт.

По словам матери Тимати, накануне назначенного дня она не могла уснуть, так как утром боялась увидеть отца. Однако последний явно не был готов к встрече и так и не вышел из спальни. 

"Со мной никто ничего не обсудил, мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу... Она привела меня в приемное отделение больницы, передала нянечке и ушла... На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь  тогда было так) и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать...", - прервала свой рассказ на середине Симона Юнусова.

Незадолго до этого Симона Юнусова рассказала о своем первом сексуальном опыте, который произошел у нее в 15 лет с ровесником.

"Нас неотвратимо бросило друг к другу. Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны, заменили опыт и знания... Тогда никто не говорил с детьми на столь важную тему. Двое подростков одиноко блуждали в темноте, умирая и возрождаясь... Ошарашенные тем, что произошло, мы не могли вымолвить ни слова... Не знаю, о чем думал он, а я с тревогой и возбуждением перекатывала на языке новое слово - "Женщина", - поведала мать Тимати.

По словам Симоны Юнусовой, ее возлюбленный учился в другом районе, что сильно осложняло общение.

"Встречаться вдвоем мы могли только на улице, поэтому тот единственный раз, каждый из нас бережно хранил в своем сердце. Мы продолжали любить друг друга, только теперь между нами была тайна...", - написала мать Тимати.

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер L’One хочет отсудить у Тимати за причиненные убытки 147 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share