Жизнь

Мать Тимати раскрыла, как и с кем лишилась девственности в 15 лет

Мать Тимати раскрыла, как и с кем лишилась девственности в 15 лет

59-летняя Симона Юнусова опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный пост. Мать Тимати рассказала, как и с кем лишилась девственности в 15 лет.

Симона Юносова пустилась в воспоминания, поведав о своей первой любви. В 15 лет у нее был роман с юношей, о чем изначально знала лишь одна ее родственница.

"Единственным человеком с моей стороны, который знал о нашей любви, была тетя Нюра. Мы частенько наведывались в ее девятиметровую комнату в коммуналке в Трехпрудном переулке, чтобы полакомиться жареной картошкой с тушенкой. Тетя Нюра всегда была нам рада и не задавала лишних вопросов", - отметила Симона Юнусова.

Однажды молодой человек вернулся из Кременчуга после трехмесячной каникулярной "ссылки". Именно тогда у Симоны Юнусовой случился первый сексуальный опыт.

"Нас неотвратимо бросило друг к другу. Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны, заменили опыт и знания... Тогда никто не говорил с детьми на столь важную тему. Двое подростков одиноко блуждали в темноте, умирая и возрождаясь... Ошарашенные тем, что произошло, мы не могли вымолвить ни слова... Не знаю, о чем думал он, а я с тревогой и возбуждением перекатывала на языке новое слово - "Женщина", - поведала мать Тимати.

По словам Симоны Юнусовой, ее возлюбленный учился в другом районе, что сильно осложняло общение.

"Встречаться вдвоем мы могли только на улице, поэтому тот единственный раз, каждый из нас бережно хранил в своем сердце. Мы продолжали любить друг друга, только теперь между нами была тайна...", - написала мать Тимати.

Рассказав откровенную историю любви, Симона Юнусова обратилась к своим подписчикам. Женщина отметила, что ни в коем случае не пропагандирует ранний секс.

"Я очень благодарна, что судей в комментариях мало, но именно им адресован мой рассказ. Это не пропаганда раннего секса, а история любви, несостоятельности взрослых, становление, принятие и прощение. А впрочем, если вас коробит моя история, то вы вправе отписаться. Я со своей жизнью сделать этого не могу...", - отметила Симона Юнусова.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер L'One подал в суд на Тимати после скандального ухода с Black Star.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share