Общество

Замглаву следственного управления МВД Бурятии задержали при получении взятки в размере 15 млн руб.

Замглаву следственного управления МВД Бурятии задержали при получении взятки в размере 15 млн руб.

Сотрудники полиции задержали заместителя начальника следственного управления МВД по Республике Бурятия Андрея Бардаханова. Его подозревают в получении взятки размером 15 млн рублей, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СКР.

"27 июля в одной из гостиниц Иркутска заместитель начальника следственного управления—- начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности МВД Бурятии получил через посредника взятку в размере 15 млн рублей от адвоката обвиняемого по уголовным делам, расследование которых осуществляет МВД по Республике Бурятия. Подозреваемый был задержан на месте преступления", — говорится в сообщении.

Отмечается, что с помощью взятки люди пытались решить с замначальника следственного управления МВД Бурятии вопрос о прекращении уголовного дела. Сейчас определяется мера пресечения для задержанного.

Ранее Ruposters писал о задержании в Воронеже бывшего замглавы управления ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина. Он пытался убедить коллегу за деньги помочь знакомому сдать экзамен на водительские права.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share