Жизнь

СМИ раскрыли новую компанию Тимати, зарегистрированную им до ухода из Black Star

СМИ раскрыли новую компанию Тимати, зарегистрированную им до ухода из Black Star

Накануне 36-летний Тимати сделал неожиданное заявление, рассказав об уходе из Black Star. Как выяснилось, популярный рэпер уже зарегистрировал новую компанию, сообщает The Bell.

По данным издания, 22 июля Тимати зарегистрировал новую компанию "Ракета", уставной капитал которой составляет 10 тысяч рублей. При этом сам рэпер является ее единственным собственником и гендиректором.

В качестве основного вида деятельности "Ракеты" указывается область исполнительских искусств, что подразумевает под собой, среди прочего, организацию и постановку выступлений, а также работу музыкальных групп. 

Помимо основной, у нового юрлица скандального рэпера зарегистрированы специализации на работе рекламных агентств, аренде, развлекательной деятельности и копировании носителей информации.

Напомним, Тимати два года назад выпустил трек "Ракета", у которого на Youtube 50 миллионов просмотров.

"Я запускал свои треки до интернета, без социальных сетей — и взлетал, как ракета", - читает Тимати в вышеупомянутом треке.

Напомним, о своем решении покинуть Black Star Тимати объявил лично на своей странице в инстаграме, чтобы не дать повода СМИ "коверкать информацию".

На сегодняшний день превратившись в "Группу компаний", на мой взгляд, мы, естественно, потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть "Гуглом", "Верджином", "Амазоном" в своем деле, мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я)))

По словам Тимати, наша жизнь крайне непредсказуема, и поэтому ему хочется успеть сделать в ней побольше.

Моя миссия в ООО "Музыкальный лейбл Блэк Стар" подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и ни имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности.

При этом Тимати заявил, что сохранил свои учредительские доли и права в таких проектах, как "Блэк Стар Бургер", "Блэк Стар Картинг", "Блэк Стар Карвош". В то же время компании "13 Барбершоп и Тату", "13 Бьюти" и "Блэк Стар Фитнес" переходят в его ведомость.

Ранее продюсер Олеся Сазыкина рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share