Жизнь

СМИ: продюсер рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой

СМИ: продюсер рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой

Давняя знакомая Тимати Олеся Сазыкина откровенно рассказала "Экспресс-газете" о его отношениях с Ириной Дубцовой, вспомнив, как звезды "устраивали оргии".

Олеся Сазыкина, являющаяся экс-продюсером телеканала Муз-ТВ, в свое время ездила на гастроли со многими участниками "Фабрики звезд". Женщина рассказала о романах Тимати, которые у него были в молодости.

Когда я начала работать с "Фабрикой", он встречался с очень красивой девочкой Викусей, которая потом ушла от него к Стасу Пьехе. Она сопровождала Тимана на все концерты в близлежащих от Москвы городах. А во время дальних поездок ему скрашивала досуг Ира Дубцова, которая только вышла замуж за солиста группы "Плазма" Рому Черницына.

По словам Олеси Сазыкиной, на гастроли с популярными "фабрикантами" в какой-то момент отправили будущего директора певца Димы Билана Влада Пряникова, который не разрешал артистам тусоваться, из-за чего у него произошел конфликт с молодыми людьми.

Вы меня затрахали! — кричал на них Пряников после одного из концертов. — Я расскажу руководству, как Тимати с Дубцовой в гостинице устраивали оргии. Я видел, как она ночью выходила из его номера. А до этого оттуда доносились громкие крики и стоны.

Как утверждает продюсер, Тимати предпочитал всегда свободные отношения и не спешил с кем-либо вступать в брак. 

Анастасия Решетова уже 5 лет находится в отношениях с Тимати. В минувшем октябре избранница рэпера родила первенца - сына Ратмира.

Недавно Анастасия Решетова опубликовала в соцсетях фото одного из документов. В подарочном сертификате указано ее имя, однако вместо фамилии "Решетова" можно увидеть фамилию "Юнусова".

В сети заподозрили, что Анастасия Решетова тайно сочеталась браком с Тимати и взяла его фамилию - Юнусов.

В пользу данной версии говорит тот факт, что на безымянном пальце модели подписчики рассмотрели недавно роскошное кольцо необычной формы.

Как писал ранее Ruposters Life, лейбл Тимати судится из-за концерта Егора Крида, требуя почти миллион рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share