Жизнь

"Моя миссия подошла к концу": Тимати объявил об уходе из Black Star

"Моя миссия подошла к концу": Тимати объявил об уходе из Black Star

36-летний Тимати сделала неожиданное заявление, удивив своих фанатов. Популярный рэпер объявил об уходе из Black Star.

О своем решении Тимати объявил лично на своей странице в инстаграме, чтобы не дать повода СМИ "коверкать информацию".

На сегодняшний день превратившись в "Группу компаний", на мой взгляд, мы, естественно, потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть "Гуглом", "Верджином", "Амазоном" в своем деле, мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я)))

По словам Тимати, наша жизнь крайне непредсказуема, и поэтому ему хочется успеть сделать в ней побольше.

Моя миссия в ООО "Музыкальный лейбл Блэк Стар" подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и ни имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности.

При этом Тимати заявил, что сохранил свои учредительские доли и права в таких проектах, как "Блэк Стар Бургер", "Блэк Стар Картинг", "Блэк Стар Карвош". 

В то же время компании "13 Барбершоп и Тату", "13 Бьюти" и "Блэк Стар Фитнес" переходят в его ведомость.

Тимати отметил, что у него большие самостоятельные планы на будущее. Артист также пообещал выпустить новый альбом в конце сентября.

"Что касается меня, то я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет", - написал Тимати.

Ранее продюсер Олеся Сазыкина рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share