Жизнь

"После развода оргазм только такой": Кристина Асмус продемонстрировала, как кричит во время секса

"После развода оргазм только такой": Кристина Асмус продемонстрировала, как кричит во время секса

Недавно 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. После этого популярная актриса продемонстрировала, как кричит во время секса.

На своей странице в инстаграме Кристина Асмус опубликовала видео, сделанное, суд по всему, на съемочной площадке.

Звезда продемонстрировала свои актерский способности, эмоционально крича будто бы во время секса. Все это время за актрисой наблюдал мужчина, делая время от времени откровенные жесты.

"После развода оргазм только такой", - подписала ролик Кристина Асмус. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на ее видео.

"Отпишусь, пожалуй", "Я так на Лего наступаю. Не знал, что это оргазм", "Больше похоже на схватки", "После развода с Гариком, тебе только такие роли будут предлагать, Кристинка", "Ты создана для этого ,одна хорошая студия ждет тебя всегда", "Вообще не поверю, что такие нервозные и зажатые люди, как Кристина, когда-нибудь расслаблялись в сексе. Что уже про оргазм говорить...", "Зачем мужика возбудила? Ему аж жарко стало", "Не, ну это Крис , пошлятина уже", - пишут пользователи сети.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако сейчас многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал ранее Ruposters Life, Кристина Асмус бросила Харламова из-за его игромании и пьянства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share