Жизнь

"У меня в штанах все встало": 72-летний Алибасов об интиме после отравления

"У меня в штанах все встало": 72-летний Алибасов об интиме после отравления

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Продюсер группы "На-на" раскрыл изданию "Дни.ру", сказалось ли произошедшее на его половой жизни.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной недавно рассказала "Комсомольской правде", что на самом деле причиной болезни Алибасова якобы стало вовсе не средство для прочистки труб. "У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", - заявила Ольга Шукшина.

Однако сам Бари Алибасов утверждает, что не берет в рот алкоголь уже почти 10 лет. Также он назвал "идиотами" людей, которые распускают слухи о том, что его отравление - всего лишь пиар-акция.

"Я лежал семь дней в реанимации в коме, о чем вы говорите! И жена Лида все это время с 9 утра до 9 вечера держала меня за руку, потому что врач предупредил: "Он может не выйти из комы и надо, чтобы у него в руке было что-то живое". Плюньте в лицо тем, кто считает это пиаром. Эти слухи идиоты распускают", - рассказал продюсер группы "На-на".

Журналисты поинтересовались у Бари Алибасова, сказалась ли его тяжелая болезнь на потенции. Продюсер рассказал, отдает ли он супружеский долг 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной.

"У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает. С сексом у меня никаких проблем не было. Наверное, потому что "Крот" я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает. Про совместных детей с ней не говорили пока, но надо подумать, сейчас это модно!" - отметил музыкант.

Незадолго до отравления Бари Алибасов признавался в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ, что время от времени занимается с 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной сексом, несмотря на свой пожилой возраст. 

"Спать с ней - мгновенно засыпаю <...> Мы не всегда спим - иногда шевелимся", - заявил Бари Алибасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Алибасов раскрыл, что прятался в реанимации от черных риелторов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share