Общество

Мара Багдасарян пожаловалась Путину на суд и приставов

3.3k
Комментарии 0
Мара Багдасарян пожаловалась Путину на суд и приставов

Участница уличных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян пожаловалась президенту России Владимиру Путину на суд и судебных приставов. Об этом рассказал РИА Новости ее адвокат Давид Кемулария.

"Мы подали жалобу на действия судьи и приставов. Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае", - сказал Кемулария.

Адвокат уточнил, что пока не планировал обращаться в другие инстанции, так как рассчитывает на президента. Ответ администрации должен поступить через неделю.

После подачи заявления прямо из приемной президента Багдасарян отправилась на обязательные работы, к которым ее приговорили за систематическую неуплату штрафов.

26 июня, как сообщал Ruposters, Багдасарян была в очередной раз задержана судебными приставами за прогул обязательных работ.

В общей сложности на Багдасарян завели 51 административное дело за неуплату штрафов и за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года суд назначил ей 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки завели дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не трудиться. 21 марта Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить Багдасарян водительских прав.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share