Общество

Багдасарян будут судить за уклонение от обязательных работ

3.6k
Комментарии 0
Багдасарян будут судить за уклонение от обязательных работ

В отношении участницы гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян составлен протокол за прогулы исправительных работ, который в ближайшее время передадут в суд, передает агентство "Интерфакс".

"Административный протокол, по предварительным данным, составленный в отношении Багдасарян по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) будет рассмотрен сегодня на мировом участке 353", - заявил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошенко.

В общей сложности на Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года она была осуждена на 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки заведено дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не выполнять обязательные работы.

Ранее прокуратура попросила приобщить к материалам дела справку экспертной комиссии, согласно которой Багдасарян страдает эпилепсией, поэтому не может управлять транспортным средством. 21 марта Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить водительских прав участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share