Общество

Суд пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав

Суд пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав

Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить водительских прав участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян, передает ТАСС.

Ранее прокуратура попросила приобщить к материалам дела справку экспертной комиссии, согласно которой Багдасарян страдает эпилепсией, поэтому не может управлять транспортным средством.

Адвокат Багдасарян ходатайствовал о проведении медицинской экспертизы, однако прокуратура выступила против, так как уже имеются исчерпывающие доказательства наличия у Багдасарян заболевания.

"Суд постановил удовлетворить иск прокуратуры и лишить Багдасарян права на вождение транспортным средством", - огласила решение судья Инна Гостюжева.

Как сообщал Ruposters, участницу "гонок на Gelandewagen" задержали 7 ноября на юге Москвы. Изначально 22-летней девушке выписали штраф за неправильную парковку. В ходе проверки документов выяснилось, что за ней числится не один десяток неоплаченных штрафов. Из-за отказа оплатить штрафы за нарушение ПДД девушку приговорили к 24 суткам ареста и 410 часам общественных работ. Сама Багдасарян заявила, что ей "очень тяжело" в спецприемнике и пообещала исправиться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share