Общество

Суд пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав

11.7k
Комментарии 0
Суд пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав

Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить водительских прав участницу "гонок на Gelandewagen" Мару Багдасарян, передает ТАСС.

Ранее прокуратура попросила приобщить к материалам дела справку экспертной комиссии, согласно которой Багдасарян страдает эпилепсией, поэтому не может управлять транспортным средством.

Адвокат Багдасарян ходатайствовал о проведении медицинской экспертизы, однако прокуратура выступила против, так как уже имеются исчерпывающие доказательства наличия у Багдасарян заболевания.

"Суд постановил удовлетворить иск прокуратуры и лишить Багдасарян права на вождение транспортным средством", - огласила решение судья Инна Гостюжева.

Как сообщал Ruposters, участницу "гонок на Gelandewagen" задержали 7 ноября на юге Москвы. Изначально 22-летней девушке выписали штраф за неправильную парковку. В ходе проверки документов выяснилось, что за ней числится не один десяток неоплаченных штрафов. Из-за отказа оплатить штрафы за нарушение ПДД девушку приговорили к 24 суткам ареста и 410 часам общественных работ. Сама Багдасарян заявила, что ей "очень тяжело" в спецприемнике и пообещала исправиться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share