Жизнь

"Обижала темнокожих участников": Рита Дакота обвинила победительницу "Фабрики звезд" в расизме

"Обижала темнокожих участников": Рита Дакота обвинила победительницу "Фабрики звезд" в расизме

31-летняя Рита Дакота в интервью изданию Teleprogramma.pro поделилась воспоминаниями о своем участии в "Фабрике звезд". Звезда при этом обвинила победительницу шоу Анастасию Приходько в расизме.

"Внутри проекта "Фабрика" же я очень страдала. Я была ребенком, которого оторвали от привычного уклада жизни и поместили в суровую реальность шоу-бизнеса, с которой я была во многом не согласна. И мне кажется, что только к 30 годам я отпустила свои детские обиды на "Фабрику", — признается Рита Дакота.

Певица поделилась своим опытом общения с Анастасией Приходько, которая победила в том сезоне "Фабрики звезд", а вскоре и вовсе отправилась от России на международный конкурс "Евровидение".

У нас была девочка, которая пропагандировала расистские лозунги, обижала темнокожих участников. Ее идеология не вязалась с моей. И мне, 17-летнему ребенку, казалось, что в шоу-бизнесе зло побеждает добро. Она выиграла, стала звездой, а добрые ребята — нет. Мир несправедлив. "Фабрика" и Первый канал злые. Потом я еще очень долго работала с психологом, пытаясь проработать эти травмы. И только недавно обнаружила, сколько внутренних поломок было связано с этим периодом.

По словам Риты Дакоты, в результате ей понадобилась помощь психолога после всего пережитого на "Фабрике звезд".

До этого Рита Дакота отреагировала на слухи о том, что она якобы увеличила свои ягодицы искусственным способом.

"У меня нет имплантов в заднице! И смех, и грех, но мне постоянно говорят об искусственной/силиконовой/вшитой/нарощенной, простите, *опе. Я не вшивала ничего, я сделала липосакцию в 2019-м, потому что не могла похудеть после родов и лютого гормонального сбоя и не дотерпела, пока организм придет в себя (дурище). Итого я уменьшила все части тела (кроме попы) и по совету врача сгладила гормональные ямочки в бедрах собственным жиром, чтобы был плавный переход, а не эффект "бочок, потом впадина, а потом попа" (ну вы поняли, вот эта вот фигня бабская). Короче, после липосакции все вокруг попы уменьшилось, а она стала "круглее" ровно в этих самых ямочках, особенно на фоне уменьшенных ног, боков и т. п. Но у меня нет никакой "вшитой попы", я ничего не увеличивала в размерах. Можете потрогать", — заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Приходько натравила полицейских на 10-летнюю дочь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share