Жизнь

"Отвалите уже от меня": молодая жена Петросяна нагрубила подписчикам

"Отвалите уже от меня": молодая жена Петросяна нагрубила подписчикам

31-летняя Татьяна Брухунова дала отпор своим недоброжелателям. Молодая супруга Евгения Петросяна потребовала "отвалить" от нее, сообщает Starhit.

Татьяну Брухунову нередко обвиняют в том, что именно из-за нее разрушился брак Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Молодая жена сатирика ответила своим недоброжелателям, заявив, что устала от их критики.  

"Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня: леди совершенство!" - написала звезда.

Татьяна Брухунова изначально переехала из Тулы в Москву к Елене Степаненко, занимаясь ее сайтом. Артистка приютила девушку у себя и заботилась о ней.

Однако через некоторое время Брухунова стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

"Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад", - говорила девушка в передаче Первого канала "Эксклюзив".

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько Елена Степаненко потратила на пластические операции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share