Жизнь

СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице

СМИ: 74-летний Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице

74-летний Евгений Петросян женился в пятый раз. Официальной супругой знаменитого юмориста стала 30-летняя Татьяна Брухунова, сообщает "Комсомольская правда".

После 30 лет совместной жизни с Евгением Петросяном Елена Степаненко в прошлом году стала свободной женщиной.

Многие тогда называли виновницей разрыва звездной пары 30-летнюю помощницу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову. Как выяснилось, недавно женщина стала законной супругой комика.

"Они поженились в начале декабря", - рассказал о произошедшем бракосочетании источник из близкого окружения звездной пары.

На свадьбу накануне намекнула и сама Татьяна Брухунова, опубликовав на своей странице в инстаграме фотографию свадебного букета.

"Свадебный?","Говорят, это свадебный букет) Если так, то примите наши искренние поздравления!", "Красиво и романтично!", - поздравляют пользователи сети Брухунову в комментариях.

Татьяна Брухунова изначально переехала из Тулы в Москву к Елене Степаненко, занимаясь ее сайтом. Артистка приютила девушку у себя и заботилась о ней.

Однако через некоторое время Брухунова стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

"Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад", - говорила девушка в передаче Первого канала "Эксклюзив".

Как писал ранее Ruposters Life, 65-летняя Степаненко после развода с Петросяном решилась на пластическую операцию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share