Жизнь

СМИ раскрыли, сколько Елена Степаненко потратила на пластические операции

СМИ раскрыли, сколько Елена Степаненко потратила на пластические операции

66-летняя Елена Степаненко в последнее время заметно помолодела. Как выяснилось, бывшая супруга Евгения Петросяна преобразилась с помощью дорогостоящих пластических операций, сообщает издание "Собеседник".

После скандального развода с комиком Евгением Петросяном Елена Степаненко радикально преобразилась. Сменившая имидж артистка заметно помолодела, а также сбросила вес. По словам специалиста, обычно пациенты старшего возраста после значительного похудения сталкиваются с последствиями в виде излишек кожи, возникающих в том числе и на лице из-за потери тонуса и эластичности.

"Это сразу негативным образом сказывается на внешности: лицо выглядит не просто осунувшимся, скорее, даже обвисшим. И это, естественно, добавляет возраст. Но, как мы видим, Елена с этой проблемой справилась на отлично", - рассказала пластический хирург Мадина Байрамукова.

Как считает специалист, звезда сделала целый ряд недешевых пластических операций. "Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику: у нее открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшилась пастозность и отечность в области нижнего века", - рассказала Мадина Байрамукова.

Также специалист предполагает, что скорее всего Елена Степаненко решилась на липосакцию второго подбородка. 

Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика – подтяжка шеи и нижней трети лица. Возрастные проблемы и наличие переизбытка мягких тканей из-за лишнего веса были решены благодаря подтяжке лица. Это была либо козелковая подтяжка, либо SMAS. Артистка делала все манипуляции с внешностью у хорошего специалиста. Именно поэтому ей сейчас не дашь более пятидесяти лет.

За свое преображение Елена Степаненко отдала в общей сложности не менее одного миллиона рублей, отмечает источник. Такой вывод сделали журналисты, взяв за основу средние расценки в московских клиниках.

Ранее в сети появилось видео, снятое в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. На кадрах можно увидеть Елену Степаненко, ставшую пациенткой клиники.

Известная юмористка заявилась в медицинское учреждение вместе со своей помощницей. Через некоторое время звезда была замечена пациентами клиники с особой "разметкой" на коже, которую пластические хирурги обычно наносят перед операцией.

Источник РЕН ТВ сообщал, что известная юмористка решилась согласиться на подтяжку лица.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Петросяна раскритиковала Настю Ивлееву, назвав ее "разлагающимся монстром с малограмотной речью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share