Жизнь

СМИ: Полина Гагарина могла бросить фотографа ради богатого мужчины

СМИ: Полина Гагарина могла бросить фотографа ради богатого мужчины

Накануне в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Организатор концертов Наталья Субботина раскрыла, что певица могла бросить фотографа ради богатого мужчины, сообщает "Комсомольская правда".

Знакомая с Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым Наталья Субботина признается, что ей очень сильно нравилась их пара.

Дмитрий - хороший человек, надежный, основательный. Он полюбил сына Полины от прошлого брака, они подружились. И всю свою жизнь подчинил Полине. Она и сама говорила: "Я зарабатываю, а Дима - мой быт". Он все умеет по дому делать. И позаботится, и успокоит...

Субботина отмечает, что Дмитрий Исхаков отнюдь не является олигархом, и Полина Гагарина не могла не знать об этом, когда выходила за него замуж.

"Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение", - рассказала организатор концертов.

Как отмечают СМИ, именно деньги могли стать причиной настоящего конфликта в семье Полины Гагариной - якобы ее стало раздражать, что Исхаков мало зарабатывает.

"Полина карьеристка, у нее все подчинено работе. Но в начале брака с Дмитрием она только шла к своей славе. Ей было 26 лет, она его боготворила. А потом переросла его. Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30-40 тыс. руб. за съемку для журнала не платят", - цитирует источник знакомую певицы.

Полина Гагарина не живет вместе с Дмитрием Исхаковым последние несколько месяцев, рассказали Super в близком окружении артистов.

Пара также не объявляет о расставании в соцсетях - источник предполагает, что звезды не хотят делать произошедшее достоянием общественности, так как беспокоятся о своих детях.

По данным СМИ, три недели назад Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора ООО "Полина Гагарина", которое принадлежит певице - через него звезда осуществляет артистическую деятельность. Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Как писал Ruposters Life, ранее был раскрыт брачный договор Полины Гагариной, по которому она ничего не отдаст мужу при разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share