Жизнь

"Пусть не обижает женщин": Бородина раскритиковала Боярского после его скандального интервью

3.9k
Комментарии 0
"Пусть не обижает женщин": Бородина раскритиковала Боярского после его скандального интервью

69-летний Михаил Боярский накануне дал скандальное интервью Ирине Шихман для ее Youtube-канала "А поговорить?", в котором назвал женщин "ломовыми лошадьми, на которых мужик скачет". Ксения Бородина раскритиковала популярного актера за его неоднозначные заявления.

Главным предназначением женщины Боярский считает воспитание детей. По его мнению, женщины не могут полностью реализоваться в "мужских" сферах. 

"Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись... Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе", - отметил Боярский.

Скандальные высказывания Михаила Боярского прокомментировала звезда "Дома-2" Ксения Бородина. Телеведущая призналась, что ей совершенно не нравятся подобные заявления.

"Я, конечно, не являюсь ярой феминисткой и не считаю, что мы (женщины) могли бы обойтись без мужиков, особенно в период деторождаемости. Но я не люблю, когда так высказываются в адрес женщин. Наверное, Боярский остался во временах "Трех мушкетеров" и забыл о таких женщинах, как Софья Ковалевская — великий русский математик и механик, как Зинаида Ермольева — микробиолог, которая создала антибиотики. Те же самые мужики, когда при температуре 37 начинают умирать, сразу принимают их. Что касается литературы: великие Цветаева, Ахматова, Агата Кристи, Тэффи", - заявила Бородина изданию Super.

По словам Ксении Бородиной, ей подобные высказывания Михаила Боярского чужды и очень обидны.

"Пусть Боярский не обижает женщин, ведь в конце концов его аудитория — женщины, поэтому зря он так. Мне кажется, просто на плохое настроение его попали. Может, "Зенит" в этот день продул. Вся его аудитория построена на женщинах, если бы не они, он никогда бы не стал великим актером и тем самым д'Артаньяном, которым восхищается вся страна по сей день", - сказала телеведущая.

Напомним, недавно Михаил Боярский рассказал, что однажды оказался на грани жизни и смерти. Знаменитый актер в молодости попал в страшную аварию, в результате которой сломал позвоночник.

Как писал Ruposters Life, ранее Боярский похвалил шляпу приехавшего в Россию Ким Чен Ына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share