Жизнь

"Он романтически настроен": Боярский похвалил шляпу приехавшего в Россию Ким Чен Ына

1.2k
Комментарии 0
"Он романтически настроен": Боярский похвалил шляпу приехавшего в Россию Ким Чен Ына

69-летний Михаил Боярский пришел в восхищение от головного убора Ким Чен Ына, сообщает РИА Новости. Лидер Северной Кореи накануне прибыл в Россию на поезде.

Как отмечается, Ким Чен Ын предстал перед публикой в длинном пальто, костюме, шляпе и обуви в единой темной гамме. Михаил Боярский поделился своим мнением о головном уборе северокорейского лидера.

"Мне кажется, он романтически настроен по отношению к нашей стране, потому что приехать именно в шляпе – возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора. Приподнять шляпу в знак приветствия – в этом есть большой шарм, на мой взгляд", - заявил Боярский.

Накануне лидер КНДР прибыл на станцию Хасан в Приморском крае. Ким Чен Ына встретили девушки в русских народных костюмах. Как видно на кадрах со встречи северокорейского лидера, он отведал небольшой кусок каравая.

На станции в Хасане Ким Чен Ын посетил Дом российско-корейской дружбы, более известный как "Домик Ким Ир Сена", а после отправился в сторону Владивостока, где должна пройти встреча с российским президентом Владимиром Путиным.

Для Ким Чен Ына это первая поездка в Россию с момента вступления на пост главы государства в 2011 году.

Как писал Ruposters Life, ранее 69-летний Михаил Боярский рассказал, что однажды оказался на грани жизни и смерти. Знаменитый актер в молодости попал в страшную аварию, в результате которой сломал позвоночник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share