Жизнь

"Очнулся уже в реанимации": Михаил Боярский о страшной аварии, в которой он сломал позвоночник

2.7k
Комментарии 0
"Очнулся уже в реанимации": Михаил Боярский о страшной аварии, в которой он сломал позвоночник

69-летний Михаил Боярский рассказал, что однажды оказался на грани жизни и смерти. Знаменитый актер в молодости попал в страшную аварию, в результате которой сломал позвоночник.

На своей странице в инстаграме Михаил Боярский поделился воспоминаниями об ужасном происшествии, произошедшем с ним в конце 70-х годов. Тогда журналисты стали даже сообщать о смерти актера.

"В 1979 году я снимался у Светланы Дружининой в "Сватовстве гусара". Ехали на площадку, и на Киевском шоссе наша машина лоб в лоб столкнулась с другой. Я спал — очнулся уже в реанимации. Перелом позвоночника, ­месяц лежал на доске на вытяжке. Меня тогда похоронили, сообщили в прессе, что я умер", - отметил Боярский.

Перед аварией артист очень много работал, нередко по 24 часа в сутки, потому что считал, что его семья не должна нуждаться и жить в долг. Боярский не хотел повторить судьбу своих родителей, которые перебивались от зарплаты до зарплаты. 

"Меня буквально рвали на части: сольные выступления, творческие вечера, и театр, и фильмы, а еще застолья, актерские посиделки. Все куда-то зовут, что-то предлагают… И вот однажды я просто перестал соображать, что делаю. Такое случается у многих артистов. И тогда кто-то попадает под машину и лежит в гипсе, у кого-то случается несчастье в семье, у третьих — иные форс-мажорные обстоятельства. Получив "передышку", задумываешься вдруг о смысле жизни…", - написал Боярский.

Оправившись после страшной аварии, знаменитый актер "к своей превеликой радости" ушел из театра, в котором до этого работал.

"Потому что не понимал, ради чего играю по 30 спектаклей в месяц. Встал дурацкий вопрос: а зачем я все это делаю? Неужели ради того, чтобы каждая собака меня знала, ради признания таланта? Нет. Тогда зачем уезжаю из семьи, живу в поездах и самолетах, снимаюсь иногда у сомнительных режиссеров? Такие мысли приходили все чаще — постепенно я замедлил бег. Но для этого потребовалось много лет", - заключил актер. 

Как писал Ruposters Life, ранее Боярский признался, что домогался французских трансвеститов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share