Жизнь

Загипсованный Евгений Осин снова попал в аварию и сломал руку

2.6k
Комментарии 0
Загипсованный Евгений Осин снова попал в аварию и сломал руку

53-летний Евгений Осин попал в очередное ДТП. Скандальный певец врезался в трактор на своем мотоцикле и сломал руку, сообщает НТВ.

На прошлой неделе поклонники Евгения Осина узнали, что певец переломал почти все пальцы на одной ноге, не вписавшись в поворот и упав с мотоцикла. Однако не прошло и семи дней, как артист попал в новое ДТП.

Съемочная группа программы "Ты не поверишь!" засняла, как Евгений Осин с гипсом на ноге снова садится за руль своего новенького мотоцикла и через считанные секунды врезается в трактор, не успевая затормозить.

Сам Осин в свое оправдание заявил, что вовремя заметил трактор, однако из-за песка на дороге тормоза не сработали должным образом. "Песок, тормоза не работают просто, жуткий песок", - сказал певец.

В результате ДТП Евгений Осин получил очередную травму. На этот раз медики диагностировали у певца перелом лучевой кости. Отныне горе-мотоциклисту предстоит долгий период реабилитации.

После столкновения с трактором у нового транспортного средства Осина помята рама и разбиты фары. Теперь артисту придется раскошелиться на восстановление мотоцикла, который и без того обошелся ему в кругленькую сумму.

Как писал ранее Ruposters Life, 30 марта Евгения Осин сам обратился за помощью в столичную клинику, пожаловавшись на плохое самочувствие. У певца диагностировали сильнейшую интоксикацию алкоголем. Кроме того, из-за хронической болезни у Осина большие проблемы с печенью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share