Жизнь

Евгений Осин получил множественные переломы, упав с мотоцикла

2.5k
Комментарии 0
Евгений Осин получил множественные переломы, упав с мотоцикла

53-летний Евгений Осин упал со своего нового мотоцикла, не справившись с поворотом. Несмотря на полученные травмы, певец отказался от госпитализации, сообщает "Московский комсомолец".

Инцидент произошел, когда музыкант выезжал на мотоцикле на Карамышевскую набережную. Евгений Осин направлялся в ГИБДД, чтобы поставить на учет свое транспортное средство, приобретенное совсем недавно.

Похоже, артист до конца так и не освоился с мотоциклом и на повороте свалился с него. В результате тяжелый байк придавил музыканту ногу. 

"У меня гипс, четыре пальца на ноге сломано. Я отказался от госпитализации, я поехал ставить на учет мотоцикл, погрузил его в мотоэвакуатор, и в ГИБДД поставил на учет. На мотоэвакуаторе привез его назад и поставил в гараж", - рассказал Осин телеканалу РЕН ТВ.

По словам очевидцев, за рулем байка музыкант был абсолютно трезв. Сам Евгений Осин утверждает, что упал с мотоцикла из-за собственной невнимательности.

Как писал ранее Ruposters Life, 30 марта Евгения Осин сам обратился за помощью в столичную клинику, пожаловавшись на плохое самочувствие. У певца диагностировали сильнейшую интоксикацию алкоголем. Кроме того, из-за хронической болезни у Осина большие проблемы с печенью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить