Жизнь

"Опасен для себя и окружающих": журналистка высказалась об Андрее Губине, раскрыв мнение нарколога

4.3k
"Опасен для себя и окружающих": журналистка высказалась об  Андрее Губине, раскрыв мнение нарколога

47-летний Андрей Губин оказался в центре внимания журналистки Алены Жигаловой, озвучившей мнение нарколога о состоянии исполнителя хитов "Ночь" и "Мальчик-бродяга".

Андрей Губин 25 лет назад являлся на постсоветском пространстве настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Сам певец утверждает, что ему будто бы стало сложно работать из-за левосторонней прозопалгии лица, так как он страдает от постоянных спазмов и болей.

Однако Алена Жигалова считает, что проблемы звезды кроются в алкоголе - журналистка призвала спасать звезду 90-х, поскольку он якобы уже не справляется с собственным состоянием.

"Сам он доказывает, что у него некий "болевой синдром лица", из-за которого он сходит с ума уже долгие годы. Правда, те, кто частенько видит певца в районе, где он проживает, считают, что у мужчины типичная депрессия на фоне чрезмерного употребления горячительного", - цитирует Жигалову "7 Дней".

При этом журналистка сослалась на экспертное мнение нарколога Василия Шурова, высказанное по поводу состояния Андрея Губина.

"У Андрея бред преследования, паранойя. Губин опасен для себя и для окружающих, потому что он агрессивен, его необходимо изолировать", - процитировала нарколога Жигалова.

По словам самого популярного исполнителя, первые признаки болезни он ощутил на себе еще в юношеском возрасте.

Первые боли я начал чувствовать с 16 лет. В 28 я уже написал песню "Я устал от небес вечной милости ждать". В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле.

При этом Андрей Губин сделал пронзительное признание. "Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", — сказал артист в одном из интервью.

Как признается Андрей Губин, когда-то заработанное концертами состояние ему пришлось спустить на врачей.

Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор... Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот. Мне придется вставлять их и, значит, до конца жизни ходить с вставными зубами...

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Губин откровенно рассказал о своей жизни после славы.