Жизнь

"Уже одной ногой в могиле": тяжелобольной Андрей Губин заявил, что он умирает

"Уже одной ногой в могиле": тяжелобольной Андрей Губин заявил, что он умирает

47-летний Андрей Губин впервые за долгое время появился на публике, дав откровенное интервью "Комсомольской правде". Кумир 90-х годов рассказал о своем плачевном состоянии.

Андрей Губин в 90-е годы являлся настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей.

"Я не думаю, что это следствие стрессов. Возможно, причина в спортивных травмах, все-таки я в детстве и юношестве много занимался спортом. И травмы накапливались", — считает Андрей Губин. 

По словам популярного исполнителя, первые признаки болезни он ощутил на себе еще в юношеском возрасте.

Первые боли я начал чувствовать с 16 лет. В 28 я уже написал песню "Я устал от небес вечной милости ждать". В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле.

При этом Андрей Губин сделал пронзительное признание. "Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", — сказал артист.

Как признается Андрей Губин, когда-то заработанное концертами состояние ему пришлось спустить на врачей.

Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор... Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот. Мне придется вставлять их и, значит, до конца жизни ходить с вставными зубами...

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share