Жизнь

Губин откровенно о жизни после славы: "Подошла женщина и дала мне 5 тысяч рублей. Если дают, надо брать"

4.5k
Губин откровенно о жизни после славы: "Подошла женщина и дала мне 5 тысяч рублей. Если дают, надо брать"

47-летний Андрей Губин дал российским журналистам редкое интервью, в котором откровенно рассказал о своей нынешней жизни.

По словам исполнителя множества хитов 90-х и 00-х годов, в настоящее время он живет на авторские отчисления.

"У меня есть ощущение, что кто-то мне подкидывает деньги втайне от меня. Значит, верят в меня. Как-то отправился в гипермаркет недалеко от дома. Машины у меня нет, своим ходом. Выхожу с пакетами, в рюкзак еще загрузил свой квас любимый. Картина такая: небольшого роста человек в черной-пречёрной одежде с двумя огромными пакетами. Женщина ко мне подходит и говорит: "Андрей, вас подвезти?" И довезла прямо до дома. Меня в магазине все узнают. Захожу — все женщины на кассе улыбаются. Ещё был случай, когда подошла женщина и дала мне 5 тысяч рублей. Если дают, надо брать. Сказала: "Андрей, хочу сделать вам новогодний подарок. Дайте номер своего телефона". И прислала мне через онлайн-банк 5 тысяч. Пользуясь случаем, хочу сказать всем, кто мне помогает, огромное спасибо. Без этой помощи я бы, конечно, не справился. Когда видишь такую заботу, становится чуть легче", - признается Губин.

По словам исполнителя, он ощущает себя очень известным человеком. "В магазинах меня все узнают. Или, допустим, сижу на улице в районе метро "Бауманская" <...> меня тоже узнают. Я там иногда ем в "Му-Му" за 300 рублей. Потом покупаю кофе на улице в бумажном стаканчике, сажусь на ступени <...>, у меня там есть любимое место около цветочного магазина. Там девчонки симпатичные ходят. Я на них смотрю, они меня вдохновляют. Ко мне все время кто-нибудь подходит", - говорит Губин в интервью "АиФ".

Знаменитый артист признается, что в настоящее время он одинок из-за существующих у него проблем со здоровьем - левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи. 

Женщина должна быть очень терпеливой. Мне тяжело находиться долго с кем-то в одном пространстве. Поэтому живу один. Но периодически встречаюсь с девушками. Если не встречаться, то какой смысл тогда писать песни про любовь? Девушки есть очень хорошие, но со мной сложно жить. У меня дома всё время играет моя музыка, иногда по кругу одна и та же песня может звучать 24 часа. Не каждая выдержит. Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе — 15 лет! Из-за того, что болезнь точит, становлюсь вредным, как все старые люди, которые постоянно ворчат. Почему? Потому что всё болит

Андрей Губин до этого пожаловался на "свинское отношение" окружающих, назвав себя "великомучеником".

"По отношению ко мне просто свинское отношение со всех сторон постоянно. Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики — они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии тогда и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит", — заявил артист.

При этом Андрей Губин пожаловался, что окружающие постоянно пытаются его "загнать в могилу".

Соседи, например. В моем доме ремонт на всех этажах идет уже два года. Стучат, сверлят, не дают писать песни — я вынужден был переехать. Пошел в спортзал заниматься — кто-то порвал мне кроссовки, потом пальто. Уехал из страны — сразу пишут, что <...> я спился, потерял облик. Не могу ни влюбиться, ничего.

Как писал Ruposters Life, ранее тяжелобольной Андрей Губин заявил, что он умирает.