Жизнь

"В жизни такие же злые?": дочь Заворотнюк пожаловалась на хейтеров, называющих ее "страшной"

"В жизни такие же злые?": дочь Заворотнюк пожаловалась на хейтеров, называющих ее "страшной"

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась на травлю. Девушка не понимает, что заставляет хейтеров писать ей злобные комментарии.

"Ты скелет". "Ты страшная". Подобные послания периодически прилетают мне в "Директ". И мне так хочется понять, зачем люди это делают. Какие они в реальной жизни? Я не могу себе представить ситуацию, что я пишу человеку заведомо неприятные вещи. Для чего мне это? Неужели этим людям от этого легче? Или им просто весело? Неужели это может доставлять удовольствие?" — написала Анна на своей странице в инстаграме.

По словам дочери Заворотнюк, она является уже взрослым человеком с устоявшейся психикой и ее эти сообщения уже никак не трогают.

Помню, несколько месяцев назад мне постоянно писала в "Директ" женщина, не фейк, а настоящая женщина, лет 60, с детьми и внуками. Она каждый день писала мне "ты стремная", "отвратительная", "ужасная", "скилет" и прочие оскорбления почти на каждую мою историю. И в какой-то из очередных дней, который у меня не сложился, мне опять прилетела от нее "приятная" весточка. И я просто вышла из себя, как в тумане, я делаю скриншот ее монолога, состоящего из оскорбительных сообщений, и выкладываю к себе в сторис. Не замазывая ее ник в "Инстаграм". И просто забываю о телефоне на какое-то время. Проходит несколько часов, и она пишет мне: "Прекрати это, пожалуйста, я же в возрасте, у меня сын твоего возраста, прости". Я зашла к ней на страницу и увидела, что вы начали писать ей то же самое, что она писала и мне в комментариях, за что я была вам очень благодарна, вы дали ей понять, что я чувствую, и она извинилась. Но у меня возникло ужасное, противное ощущение, я своими руками кого-то травлю. 

Как утверждает Анна, после этого случая она больше так не делала. Девушка задалась вопросом, как ведут себя подобные люди в реальной жизни. "Если с ними работает, по их мнению, "страшный, стремный" человек, они ему говорят об этом? Если на кассе после них стоит бабуля, они пропустят ее вперед? Если на улице им на ногу наступит особенный ребенок, они будут оскорблять его? Они и в жизни такие же злые?" — поинтересовалась дочь Заворотнюк.

Анна Заворотнюк очень редко высказывается о трагической ситуации в семье, связанной с недугом матери. Однако в феврале дочь звезды "Моей прекрасной няни" решила расставить все точки над "i".

"Очень долго думала, стоит ли писать об этом. Было много сомнений, как вы это воспримете. Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели", — написала девушка в инстаграме.

По словам Анны, она устала от донимающих ее журналистов, многочисленных поклонников актрисы и ее недоброжелателей.

"Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне "у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем не тактичными вопросами, тоже мне очень надоедают", — заявила девушка.

Анна понимает, что ее мать является публичным человеком, так что шумихи вокруг ее болезни было не избежать.

Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала о своей болезни. Девушка боится, что ей придется согласиться на операцию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share