Жизнь

"Возможно, понадобится операция": дочь Заворотнюк рассказала о своей болезни

"Возможно, понадобится операция": дочь Заворотнюк рассказала о своей болезни

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна откровенно рассказала о своей болезни. Девушка боится, что ей придется согласиться на операцию, сообщает Woman.ru.

Несколько дней назад поклонники Анны заметили, что с ее глазом явным образом что-то не так.

"Глаз у меня воспалился на фоне аллергии, уже больше недели никак не проходит. Я лечу его: капаю всякими каплями, мажу мазями. Надеюсь, что скоро станет легче", — объяснила дочь Заворотнюк.

Однако покраснение не проходило, так что девушка была вынуждена обратиться к офтальмологу. Как выяснилось, причиной воспаления была вовсе не аллергия.

Врачи диагностировали Анне халязион, которым не так давно переболела Анна Седокова — последней даже пришлось перенести операцию. Дочь Заворотнюк также не исключает, что она ей понадобится.

"Я все-таки съездила к врачу. Мне сказали, что у меня халязион. Он не проходит, и вполне возможно, что мне понадобится операция. Очень надеюсь, что она не понадобится. Сейчас мне назначили новое лечение. Но если оно не поможет, то придется сделать операцию", — рассказала Анна.

Анна Заворотнюк очень редко высказывается о трагической ситуации в семье, связанной с недугом матери. Однако в феврале дочь звезды "Моей прекрасной няни" решила расставить все точки над "i".

"Очень долго думала, стоит ли писать об этом. Было много сомнений, как вы это воспримете. Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует. Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели", — написала девушка в инстаграме.

По словам Анны, она устала от донимающих ее журналистов, многочисленных поклонников актрисы и ее недоброжелателей.

"Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди, которые пишут мне "у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться", надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем не тактичными вопросами, тоже мне очень надоедают", — заявила девушка.

Анна понимает, что ее мать является публичным человеком, так что шумихи вокруг ее болезни было не избежать.

Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет.

Как писал ранее Ruposters Life, дочь больной раком Заворотнюк утратила бизнес матери и влезла в долги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share