Жизнь

"Прости, я подвела": Муцениеце извинилась перед Прилучным после обвинений в рукоприкладстве

"Прости, я подвела": Муцениеце извинилась перед Прилучным после обвинений в рукоприкладстве

Недавно рыдающая Агата Муцениеце пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный поднял на нее руку и выгнал из дома. Однако после всего произошедшего актриса опубликовала трогательное стихотворение, в котором извинилась перед своим бывшим мужем.

На своей странице в инстаграме Агата Муцениеце выложила мрачное черно-белое фото, опубликовав эмоциональное стихотворение, посвященное Павлу Прилучному.

Если представить, что умру вот прям сейчас на век усну... Я сразу напишу - и позвоню.. Я буду плакать.. Никого не осужу.. Я лишь признаюсь в том, что очевидно хотя б себе, тебе, не знаю? Мне тебя не видно.. Ну, раз уж помираю, то не стыдно, даже если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь я, улыбаясь - каюсь... Нам - признаюсь честно, на духу, что оступаюсь, ошибаюсь, маясь - каюсь...

31-летняя Агата Муцениеце в своем стихотворении призналась, что до сих пор любит 32-летнего Павла Прилучного "назло всему". При этом актриса попросила прощения у актера.

Прости меня... Я подвела. Прости меня... Что не смогла. Прости, что не уберегла... Прости, что первой не пришла. Прости... И слезы отпусти... Не злись... Не думай, не вини... Теперь - живи... И полети... Другую душу полюби, но помни - Веру береги. И не молчи... И, если хочешь, говори!!!! Ну все... Прощай... Я вижу их... Лучи любви... Они Прилучные... Мои...

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.

Как писал Ruposters Life, Муцениеце после скандала с Прилучным стала больше зарабатывать, получив работу на ТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share