Жизнь

СМИ: Меладзе задолжал десятки тысяч рублей, не оплатив штрафы за нарушения ПДД

СМИ: Меладзе задолжал десятки тысяч рублей, не оплатив штрафы за нарушения ПДД

54-летний Валерий Меладзе оказался злостным неплательщиком штрафов за нарушения ПДД. Заслуженный артист РФ задолжал десятки тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

За последний год Валерий Меладзе не оплатил четыре штрафа после того, как нарушил правила дорожного движения. 

По данным источника, в общей сложности штраф популярного артиста составляет 32 тыс. рублей. Информация об этом размещена в базе московских мировых судебных участков.

Штрафы на 32 тысячи рублей назначены Валерию Меладзе за неуплату парковки, несоблюдение предписаний дорожных знаков и неисполнение наказаний. 

Как отмечается, звезду шоу-бизнеса надлежащим образом извещали о рассмотрении этих дел, однако исполнитель ни разу так и не явился в зал суда.

По данным источника, за нарушение ПДД Меладзе привлекли трижды к административной ответственности в июне прошлого года, оштрафовав на 3 тысячи рублей по каждому протоколу. За неоплату данных штрафов в установленный срок певца оштрафовали на 18 тыс. рублей в октябре минувшего года.

В середине апреля был зарегистрирован новый протокол из-за того, что артист не заплатил 5 тысяч рублей штрафа за неуплату парковки. 

Рассмотрение данного дела назначено в столичном мировом суде на 12 мая.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова едко посмеялась над Константином Меладзе, заявив, что "ему теперь яички зажимают".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share