Жизнь

"Бывшие объявили мир?": Нюша и Егор Крид готовят сюрприз для поклонников

43.8k
Комментарии 0
"Бывшие объявили мир?": Нюша и Егор Крид готовят сюрприз для поклонников

24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star, что недавно подтвердил гендиректор Black Star Пашу. Как выяснилось, теперь молодой исполнитель готовит сюрприз для поклонников со своей бывшей возлюбленной Нюшей, сообщает telegram-канал "Только никому".

Роман Нюши с поп-звездой Егором Кридом стал одним из самых громких за всю историю российского шоу-бизнеса. Влюбленная пара одно время даже собиралась завести детей, однако в конце концов молодые люди решили расстаться. "Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он. У нас разное мировоззрение. И в какой-то момент наши взгляды на будущее перестали совпадать", - говорила Нюша "Комсомольской правде".

Как выяснилось, Нюша и Крид могут в скором времени воссоединиться уже как творческий дуэт. "Бомба! До нас дошли слухи, что Нюша готовит перезагрузку и стартанёт с дуэта с кем? С Егором Кридом. Неужели бывшие объявили мир?" - пишет источник.

Напомним, Егор Крид недавно стал гостем музыкальной премии "Жара Awards — 2019", прошедшей в Crocus City Hall. Исполнитель завоевал награду "Сингл года" и вышел ее получать вместе с певицей Валерией. На сцене Крид произнес благодарственную речь, обратившись к своим многочисленным поклонникам.

"Хотелось бы поговорить немного про время! Обратиться к моей аудитории. Не тратье время на ссоры, на войну, больше проводите время со своими близкими. Цените друзья свое время! В жизни каждого артиста, который находится на ТОПе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите и скоро много нового. Большое спасибо лейблу Black Star, Валерии и Крид-teem", - заявил Егор Крид.

Ранее появились слухи, что молодой певец уже якобы начал переговоры со своим новым менеджментом, который будет заниматься его творческой и гастрольной деятельностью.

Причиной ухода Егора Крида от Тимати якобы стали конфликты лейбла Black Star с крупными медиахолдингами, которые произошли по вине 24-летнего артиста, сообщало издание Super.

Как писал Ruposters Life, ранее родившую Нюшу раскритиковали за фото с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share