Жизнь

"Обязательно тити выставлять оголенные?": родившую Нюшу раскритиковали за фото с обнаженной грудью

1.6k
Комментарии 0
"Обязательно тити выставлять оголенные?": родившую Нюшу раскритиковали за фото с обнаженной грудью

28-летняя певица Нюша опубликовала откровенное фото. Родившая в прошлом году дочку звезда снялась без нижнего белья.

На своей странице в инстаграме Нюша выложила фото, на котором она позирует с обнаженной грудью, прикрывая ее кожаной курткой. Как выяснилось, звезда снялась в эротической фотосессии.

"Обещаю в ближайший месяц вернуться с новыми релизами и приятными переменами. Прямо сейчас работаю над проектом, которого мои поклонники ждали несколько лет. Это будет совместная и очень неожиданная работа...", - пообещала Нюша в новом интервью для Cosmopolitan.

Многих поклонников возмутило, что молодая мать позволяет себе сниматься в столь откровенных фотосессиях. Кроме того, некоторые посчитали неуместным фото с обнаженной грудью в посте о работе. Однако часть фанатов защитили звезду, похвалив ее роскошные формы.

"Ну уж пол сиськи тут лишние, раз разговор о работе пошел", "А зачем сиськи?", "Конечно, обязательно было тити выставлять оголенные? Стыдоба", "Какая красивая грудь окажи еще голую", "Фотка такая горячая, я чуть не обожглась", - написали пользователи сети.

Напомним, в ноябре прошлого года Нюша впервые стала мамой, родив дочку. Для певицы это первый ребенок. В то же время у 37-летнего Игоря Сивова, являющегося ее супругом, уже есть двое детей от первого брака.

Как писал Ruposters Life, ранее Нюшу раскритиковали за нервное исполнение гимна России на хоккейном матче.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share