Жизнь

"Иногда хочется уйти": Егор Крид обратился к фанатам после окончания контракта с Black Star

4.3k
Комментарии 0
"Иногда хочется уйти": Егор Крид обратился к фанатам после окончания контракта с Black Star

Накануне стало известно, что 24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star. Молодой певец обратился к фанатам с важным заявлением, сообщает издание Popcake.

Егор Крид накануне стал гостем музыкальной премии "Жара Awards — 2019", прошедшей накануне в Crocus City Hall. Исполнитель завоевал награду "Сингл года" и вышел ее получать вместе с певицей Валерией. На сцене Крид произнес благодарственную речь, обратившись к своим многочисленным поклонникам.

"Хотелось бы поговорить немного про время! Обратиться к моей аудитории. Не тратье время на ссоры, на войну, больше проводите время со своими близкими. Цените друзья свое время! В жизни каждого артиста, который находится на ТОПе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите и скоро много нового. Большое спасибо лейблу Black Star, Валерии и Крид-teem", - заявил Егор Крид.

Ранее появились слухи, что молодой певец уже якобы начал переговоры со своим новым менеджментом, который будет заниматься его творческой и гастрольной деятельностью.

Причиной ухода Егора Крида от Тимати якобы стали конфликты лейбла Black Star с крупными медиахолдингами, которые произошли по вине 24-летнего артиста, сообщало издание Super.

Как писал ранее Ruposters Life, Егор Крид может уйти от Тимати под Иосифа Пригожина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share