Общество

Работу российских военных врачей в Италии сняли на видео

Работу российских военных врачей в Италии сняли на видео

Министерство обороны опубликовало видео работы российских военных врачей и специалистов радиационной, химической и биологической защиты в итальянском Бергамо.

На кадрах видно, как бригада проводит дезинфекцию помещений в одном из пансионатов в пригороде Бергамо. По данным оборонного ведомства, всего обработано 2 тысячи квадратных метров внутренних помещений, а также подъездные дороги. Кроме того, специалисты из России провели рекогносцировки для уточнения объемов предстоящих работ в двух медицинских учреждениях, которые находятся в области Ломбардия.

Ruposters писал, что 23 марта на аэродром под Римом прибыли семь российских военно-транспортных самолетов Ил-76 с оборудованием и вирусологами для борьбы с эпидемией коронавируса Covid-19. Всего ВКС России подготовили девять Ил-76, которые должны доставить в Италию около 100 военных вирусологов и специалистов МО РФ в области эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. При этом Кремль не будет требовать взамен отмены санкций. 25 марта в Италии сняли на видео колонну российских военных грузовиков в сопровождении местной полиции.

Согласно последним данным, в Италии коронавирусом Covid-19 заразились более 86,4 тысячи человек, 9,1 тысячи из них умерли, а 10,9 тысячи - вылечились.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share