Жизнь

СМИ сообщили о тайной свадьбе Гуфа с его новой возлюбленной

СМИ сообщили о тайной свадьбе Гуфа с его новой возлюбленной

Поклонники 40-летнего Гуфа подозревают, что он тайно женился, сообщает издание "7 Дней". Избранницей рэпера стала его новая возлюбленная Юлия Королева, которую он с некоторых пор перестал скрывать.

Накануне в сети появилось фото непривычно счастливого Гуфа с ювелирным украшением на безымянном пальце правой руки. Фанаты рэпера после этого решили, что это ни что иное, как обручальное кольцо.

"Хочу вас расстроить, у меня все хорошо", - подписал Гуф снимок, на котором демонстрирует ювелирное украшение в бассейне.

Пользователи сети заподозрили, что Алексей Долматов снова женился. В качестве подтверждения этого служит и кольцо на руке его возлюбленной - уральской танцовщицы Юлии Королевой, о его романе с которой стало известно в минувшем декабре.

В настоящее время влюбленная пара проводит время в Таиланде. Как считают поклонники, Гуф и Юлия Королева отправились в свадебное путешествие.

Сам Алексей Долматов пока официально не прокомментировал слухи о собственной свадьбе, игнорируя поздравления поклонников.

В то же время бывшую избранницу Долматова Кети Топурию недавно заподозрили в беременности. Певица засветила округлившийся животик на празднике МУЗ ТВ ко Дню всех влюбленных.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати обвинили в США в нацизме и расизме, пообещав разрушить его карьеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share