Жизнь

Тимати обвинили в США в нацизме и расизме, пообещав разрушить его карьеру

Тимати обвинили в США в нацизме и расизме, пообещав разрушить его карьеру

44-летний культовый рэп-исполнитель Талиб Квели обвинил русских коллег в расизме и нацизме. Среди прочего он уличил в этом Тимати.

Известный американский рэпер устроил настоящую травлю российских коллег в твиттере и инстаграме. В частности, Талиб Квели назвал Тимати "расистским" и "нацистским" рэпером.

В качестве подтверждения своих слов Талиб Квели выложил кадр из кинофильма 10-летней давности "Гитлер капут!", в котором Тимати сыграл одну из ролей. На изображении российский рэпер позирует на фоне свастики. 

Также Талиб Квели опубликовал фото Тимати с дочерью, приняв жест своего русского коллеги за нацистское приветствие.

Кроме того, Талиб Квели назвал Тимати "байтером", узнав, что у него есть компания Black Star - именно так назывался легендарный рэп-дуэт, в котором американский исполнитель в свое время участвовал.

Один из пользователей сети написал Талибу, что русские будут ему благодарны, если он разрушит карьеру Тимати. "Уже работаю над этим", - ответил Квели, пожаловавшись, что российская рэп-сцена крайне расистская.

Самому Тимати пришлось в конце концов отреагировать на обвинения своего американского коллеги. Глава лейбла Black Star решил отделаться шуткой, вспомнив о сезонных обострениях Гуфа, во время которых он однажды грубо обругал множество своих коллег в прямом эфире, а в другой раз пригрозил "поссать на лицо" бывшему депутату. 

После начавшегося скандала Тимати также был вынужден закрыть свою официальную страницу в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее мать ребенка Тимати впервые раскрыла свои отношения с Павлом Дуровым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share