Жизнь

Кети Топурию заподозрили в беременности. Певица засветила округлившийся животик

Кети Топурию заподозрили в беременности. Певица засветила округлившийся животик

Поклонники 33-летней Кети Топурии подозревают, что она ждет ребенка. Его отцом называют 35-летнего бизнесмена и дипломата Льва Деньгова.

В сети появились фото и видео с праздника в честь Дня всех влюбленных, организованного "МУЗ-ТВ". 

Кети Топурия заявилась на мероприятие в свободном платье, скрывающем фигуру, однако поклонники уверены, что пышным нарядом у певицы округлившийся животик.

Действительно, на снимках, опубликованных "Комсомольской правдой", нельзя не заметить изменившуюся фигуру солистки "А-студио", обычно отличающуюся необыкновенной стройностью. Многие отмечают, что у популярной исполнительницы уже даже налилась грудь.

В результате в сети появились слухи, что 33-летняя Кети Топурия ждёт ребенка от своего нового избранника Льва Деньгова.

"Кети Топурии уже сложнее скрывать беременность - сегодня она выступала в платье с завышенной талией, которое подчеркивало округлившийся животик. Если верить слухам, предложение от Льва Деньгова она уже получила. Скромная свадьба планируется в начале лета", - пишет telegram-канал "Только никому". Сама певица пока никак не прокомментировала свежие слухи о своей беременности.

Кети Топурия называет в соцсетях своего возлюбленного "моя ∞". Избранник в свою очередь подписан в инстаграме на дочь певицы Оливию.

Как отмечается, Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию.

Кроме того, дипломата называют партнёром руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию.

В молодости Лев Деньгов был участником белорусского бой-бэнда "Арбат", став секс-символом минской эстрады благодаря суперхиту "Голубоглазая". Однако из-за разногласий с остальными участниками мужчина покинул коллектив.

До романа с Кети Лев Деньков был дважды женат. От первой супруги у него есть сын Леонид, тогда как дочь от второй жены Ирины Рак прожила лишь несколько месяцев.

"Я родила здорового, хорошего ребёночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки", - рассказывала Ирина Рак в шоу "Давай поженимся".

Как писал Ruposters Life, ранее Кети Топурия обвинила Гуфа, что он "ловил хайп" на их романе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share