Жизнь

"У нее аллергия на красивых женщин": Виктория Боня обвинила Собчак в зависти

4k
Комментарии 0
"У нее аллергия на красивых женщин": Виктория Боня обвинила Собчак в зависти

39-летняя Виктория Боня прокомментировала свой конфликт с Ксенией Собчак. Супруга Максима Виторгана просто завидует всем красивым женщинам, уверена Боня.

Недавно Ксения Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" посмеялась над Викторией Боней, когда в сеть попало нашумевшее видео с отдыха последней в Таиланде. "Это очень смешно. Виктория Боня показывает якобы роскошную жизнь, а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что "мы вообще-то тут не живем", - написала Собчак.

Виктория Боня в свою очередь отреагировала на слова Собчак, общаясь в прямом эфире со своими подписчиками. "Некоторые не выносят того, что у меня все хорошо. Все, кто пишет обо мне гадости — жалкие завистливые люди. Меня удивляет, что Собчак нечем заняться. Видать, ее не радует собственная жизнь. Мне нет до нее дела, не знаю, чем она занимается — Ксения заблокировала меня в Инстаграме. Пусть займется собой, ребенком, мужем. Может, тогда обретет счастье. У нее аллергия на красивых женщин", - отметила Виктория Боня.

Виктория Боня обвинила Собчак в том, что она всегда сама первая провоцирует людей на конфликт. "Это человек годами "дергается", непонятно чего не хватает для счастья. Для меня такие люди - загадка! Жить в вечном негативе, склоками какими-то...", - возмущается звезда "Дома-2".

Напомним, в прошлом году Виктория Боня уже рассказывала о своем конфликте с Ксенией Собчак из-за другого ее поста. "Помню, как Собчак сделала пост, пытаясь унизить меня тем, что я лечу в эконом-классе самолета. Это не задело, скорее вызвало недоумение. Все, что есть в моей жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых папы с мамой, и я не родилась с золотой ложкой во рту", - заявила светская львица.

В своем интервью Виктория Боня тогда откровенно рассказала о своих отношениях со звездами российского шоу-бизнеса. "Конечно, не весь наш шоу-бизнес был настроен против меня, многие поддерживали. Например Андрей Малахов, который нашел теплые слова и предложил помощь. В отличие от Ксении Собчак. Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам", - уверена звезда "Дома-2".

39-летнюю Викторию Боню в сети регулярно уличают в обмане собственных поклонников. Ruposters Life накануне вспомнил несколько самых громких скандалов за последнее время, когда скандальную светскую львицу ловили на лжи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share