Жизнь

"Я увидела, кто чего стоит": Виктория Боня вспомнила, как ее унизила Ксения Собчак

12.1k
Комментарии 0
"Я увидела, кто чего стоит": Виктория Боня вспомнила, как ее унизила Ксения Собчак

Виктория Боня рассказала изданию "Караван историй" о своем конфликте с Ксенией Собчак. Дочь политика пыталась унизить ее, считает светская львица.

В своем новом интервью Виктория Боня откровенно рассказала о своих отношениях со звездами российского шоу-бизнеса.

"Конечно, не весь наш шоу-бизнес был настроен против меня, многие поддерживали. Например Андрей Малахов, который нашел теплые слова и предложил помощь. В отличие от Ксении Собчак. Она написала в своей статейке, что я пришла на модный показ в фейковом платье. Надо же такое сочинить! В общем, хайпились на моем имени долго. Но жизнь все расставляет по своим местам", - заявила звезда "Дома-2".

Некоторое время назад с Викторией Боней произошел неприятный инцидент в связи с модным показом Ульяны Сергеенко. "Я сидела на показе одного из модельеров с мировым именем, когда раздался звонок с вопросом, понравилась ли мне коллекция Ульяны Сергеенко, которую демонстрировали накануне. Ответила, что в этом году мне не присылали приглашения и я не была там. На следующий день выходит новость с заголовком "Викторию Боню не пустили на показ". "Не была" и "не пустили" — это разные вещи! Следом представитель Ульяны заявил: "К нам на показ приходят люди голубых кровей, и таким, как Боня, там просто не место", - рассказала Боня.

Впоследствии Боня узнала, из-за кого ее "не пустили" на показ Ульяны Сергеенко. "У Ксении Собчак взломали телефон, и вся информация оттуда попала в интернет. Мне прислали скриншоты ее переписки с Ульяной, которая хотела меня пригласить и предложить свои наряды для показа. Обычно модные дома одевают своих гостей в текущие коллекции. На что ее подруга написала, что ни в коем случае нельзя Викторию Боню приглашать и тем более одевать. Это был хороший опыт: я наконец увидела, кто на самом деле чего стоит", - отметила Боня.

Также Ксения Собчак в свое время пыталась высмеять Боню в инстаграме. "Помню, как Собчак сделала пост, пытаясь унизить меня тем, что я лечу в эконом-классе самолета. Это не задело, скорее вызвало недоумение. Все, что есть в моей жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых папы с мамой, и я не родилась с золотой ложкой во рту", - заявила светская львица.

Как писал Ruposters Life, Разоблачительные фото Виктории Бони с огромным животом появились в сети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить