Жизнь

"Сосочки прям в душу смотрят": Собчак снялась без лифчика и с раздвинутыми ногами

51.1k
"Сосочки прям в душу смотрят": Собчак снялась без лифчика и с раздвинутыми ногами

40-летняя Ксения Собчак опубликовала пикантную фотографию, поддержав борьбу с эйджизмом в инстаграме*. Звезда снялась без нижнего белья, засветив торчащие соски.

Путешествующая с Константином Богомоловым по Патагонии Ксения Собчак выложила на своей странице в инстаграме* пикантный снимок, на котором она позирует в облегающей полупрозрачной майке, сквозь которую можно рассмотреть во всех подробностях грудь светской львицы. При этом светская львица широко раздвинула ноги, сидя на тюке сена.

"Судя по некоторым фото в инстаграме*, эта неделя посвящена международной борьбе с эйджизмом. Поэтому если у вас из глаз кровь – это нормально, и естественно, и даже нужно. Это ж борьба. Как женщина, разменявшая четвертый десяток, поддерживаю фоткой из Патагонии этот удивительный флешмоб", – подписала фото звезда.

Подписчики тут же принялись обсуждать фото телеведущей, бурно отреагировав на ее торчащие соски, которые Ксения Собчак не постеснялась продемонстрировать.

"Ничего не читаю… смотрю на соски", "Сосочки прям в душу смотрят", "Простенько, но с каким вкусом!", "На этом фото я дышу маткой и ловлю позитивные вибрации", "Ксения, отлично выглядите! На женщину, разменявшую четвертый десяток, Вы не выглядите! Красотка! Тело огонь", "Если есть кто-то более секси – вы мне скажите!", "Где-то плачет Волочкова", – цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Звезда ранее снялась совершенно голой, засветив пятую точку. Скандальная телеведущая опубликовала на своей странице в инстаграме* откровенное фото, на котором позирует в купели без трусов и лифчика.

"31-го я баню не хожу, зато 2-го — с удовольствием", — подписала Ксения Собчак пикантный снимок, на котором она улыбается во весь рот.

Как писал Ruposters Life, ранее показавшую соски после развода Наталью Синдееву высмеяли в Сети.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Русских предупредили о новой опасности на Донбассе...